La nostra storia
La storia della nostra famiglia ha inizio nel 1973 sotto il nome di Pasticceria Balli, fondata da nonno Totò e successivamente condotta dai figli, accomunati da una passione per l’arte pasticcera che si concretizza immediatamente in produzioni artigianali di grande qualità e fantasia. Nel 1992, dal desiderio di espandersi ulteriolmente e differenziare la propria attività, si sviluppa l’idea di spostare nuovamente la sede in locali più spaziosi.
Nasce cosi Agorà, il termine con il quale nell’antica Grecia si indicava la piazza principale della polis, sinonimo di aggregazione. I fratelli decidono di dedicarsi anche al catering e alla ristorazione.
Ad oggi le nostre attività sono fra le più rinomate di Agrigento e provincia e a gestire l’azienda è Papà Lillo Balli, con la collaborazione mia e della mamma.
Alessio Balli

LA BONTà ARTIGIANALE
Una lunga storia d’amore quella fra noi e le nostre produzioni realizzati rigorosamente a mano con passione.
All’interno del nostro store online trovi tutte le nostre produzioni artigianali come creme, marmellate, croccanti di mandorla e pistacchio disponibili tutto l’anno e le produzioni stagionali come panettoni e colombe.